"Крамбамбуля ягодная" 100гр.
Цена: 313р.
Состав: рябина красная, гвоздика, корица, мускатный орех, черный перец, черёмуха, черника.
Отличие напитка "Крамбамбуля" от традиционных смесей для глинтвейна в том, что помимо пряностей в его состав входят ягоды и добавляется мёд.
Гвоздика - обладает сильнейшим антисептическим и болеутоляющим свойством. Снимает кишечные спазмы. Применяется при переутомлении.
Корица - обладает антибактериальными и противогрибковым действиями, нормализует уровень сахара в крови, усиливает защитные свойства организма, согревает. Устраняет депрессивные состояния, аромат корицы активизирует работу головного мозга.
Мускатный орех - повышает активность иммунной системы. Возбуждает аппетит, улучшает деятельность желудка и стимулирует пищеварение.
Черный перец - в плодах перца черного содержится пиперидин, эфирное масло, хавицин, крахмал, белок и витамины. Перец черный обладает бактерицидным и потогонным свойствами, способствует выведению из организма вредных веществ, возбуждает аппетит, усиливает слюноотделение и улучшает пищеварение.
Главная особенность "Крамбамбули" - в том , что она всегда готовится на меду! Мёд активизирует и соединяет полезные свойства всех составляющих этого напитка! Сочетание ягод, мёда и пряностей - горячая защита от недомоганий и плохого настроения и бодрящее удовольствие!
Применение: Залить горячей (80°С) водой (фруктовым соком, красным вином или водкой) и настоять в течение 2-5 минут. Можно добавить мёд по вкусу.
Крамбамбуля "Классическая":
Пакетик напитка "Крамбамбуля" залить 0,5 литра воды, доведенной до кипения. Дать настояться в течение 5-10 минут, слегка остудить. Можно добавить мёд по вкусу.
Крамбамбуля "Праздничная":
Нагреть 0,7 литра красного вина до 70°С, залить 1 пакетик напитка "Крамбамбуля". Дать настояться минимум 15 минут. Можно добавить мёд по вкусу. Употреблять горячей или охлажденной.